六一儿童节一起晒童心 惠州文化部门向全市征稿_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 文化用品 > 正文
六一儿童节一起晒童心 惠州文化部门向全市征稿
2020-06-02 06:01 来源:网络整理 点击

 “六一”国际儿童节到了,快来晒童心。5月30日,记者从市文化馆获悉,由市文化馆、各县(区)文化馆、本地优秀艺术培训机构共同举办的“六一儿童节 一起晒童心”主题活动向全市征稿,征集时间截至6月26日。

  本次征集题材不限,绘画、雕塑、书法、手工作品等均可。可以以反映少年儿童热爱生活、感恩、追逐梦想、好习惯好品德、表达心愿、感受家乡变化、践行垃圾分类等为主题。作品可以是小朋友独立完成,也可以由亲子共同完成,但不可侵犯他人版权。最终选出的优秀作品,将入选惠州市文化馆“六一晒童心”主题儿童作品展。

  据悉,本次活动旨在提升少年儿童艺术素养,激发他们热爱生活热爱艺术的情怀,培养他们勇于追逐梦想、感恩社会、感恩父母的高贵情操,给孩子们营造一个欢乐的节日气氛。

 (惠州日报  记者龚妍 谭琳 通讯员郑梓予)

分享到:
  • 2020年河北省高职单招石家

    2020年河北省高职单招石家

  • 促进消费扶贫 儋州大成镇

    促进消费扶贫 儋州大成镇

  • 连续20年位列中国茄克市场

    连续20年位列中国茄克市场

  • 泉州开展庆祝“六一”系

    泉州开展庆祝“六一”系

  • 加快我省赫哲族文化产业

    加快我省赫哲族文化产业

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com