旺苍县加速推进东河文化景观廊桥建设_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 文化用品 > 正文
旺苍县加速推进东河文化景观廊桥建设
2020-06-02 06:00 来源:网络整理 点击

四川新闻网5月31日讯(康勇 樊陈 万宇杭)“现在正在采取新的设施灌倒,用贝雷梁的形式保证汛期也能够施工,全力加快廊桥建设,”汛期来临,广元市旺苍县东河文化景观廊桥项目施工方抢抓工期,日夜不停工。开挖工、混凝土浇注工等班组持续推进作业……5月29日,笔者在现场看到,现场忙碌的施工人员汗流浃背,全力加快施工建设进度,据凤冠廊桥开发有限公司董事长李文介绍,目前整个廊桥的下部基础、水下施工基本上全面完成,所有的桥梁墩柱已经完成,下一步就用贝雷梁的形式,开始桥面施工。

“5月实施贝雷梁安装,6月完成贝雷梁安装,7月完成桥梁箱梁制作,8月完成桥梁箱梁安装,9月完成桥梁主体,10月完成桥面建筑一层主体施工,”李文介绍说,现在每天实行两班倒,早上6点到晚上10点加班加点赶工期,每月都有具体的任务,确保如期完成施工任务。

据了解,旺苍东河文化旅游景观廊桥项目坐落在旺苍县城区东河河流上,东接红军城文昌街,西连孙家坝,是该县东河两岸对话的重要交通节点,目前景观廊桥项目已经初具规模。该项目投资2.65亿元,项目建筑面积约2万平方米。由商业建筑、宾馆建筑、电影院、车库出屋面及管理用房、地下车库建筑等组成。项目建成后将成为旺苍县新的景观,对于丰富城市内涵、展示城市形象、提升旅游接待服务能力具有重要促进作用。临近六月,为加快项目施工,施工单位运用新型建筑技术,争取更多时间进行建设施工。

分享到:
  • 2020年河北省高职单招石家

    2020年河北省高职单招石家

  • 促进消费扶贫 儋州大成镇

    促进消费扶贫 儋州大成镇

  • 连续20年位列中国茄克市场

    连续20年位列中国茄克市场

  • 泉州开展庆祝“六一”系

    泉州开展庆祝“六一”系

  • 加快我省赫哲族文化产业

    加快我省赫哲族文化产业

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com