王国斌调研文化旅游体育产业融合发展_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 文化用品 > 正文
王国斌调研文化旅游体育产业融合发展
2020-06-02 05:54 来源:网络整理 点击

今日热点:


  5月29日,宜昌市委常委、宣传部部长王国斌深入夷陵区、远安县调研文旅体产业融合发展工作。

  王国斌一行先后到蓝之美童梦小镇、百里荒、旧县镇鹿溪河、花林寺镇太清洞等地,详细了解文旅体产业融合发展情况,并征求“十四五”时期文旅体产业融合发展的意见和建议。

  王国斌指出,夷陵区、远安县文旅体产业有坚实基础、向好态势、远大前景和清晰思路,生动呈现了融合发展的良好氛围。他强调,要把握形势和优势,既要“上接天线”,又要巧借“他山之石”,在打好“三峡、资源、体制”牌和“生态、名人、三线文化”牌的基础上,精准谋划文旅体融合发展方向。要把握相融和相促,紧盯规划抓空间融合、紧盯产品抓资源融合、紧盯目标抓产业融合,促进文旅体产业优化升级。要把握政府和市场,当好“店小二”、用好“数字化”、打好“服务牌”,推进“全域服务”与“全域旅游”相融相通。

王国斌调研文化旅游体育产业融合发展

分享到:
  • 2020年河北省高职单招石家

    2020年河北省高职单招石家

  • 促进消费扶贫 儋州大成镇

    促进消费扶贫 儋州大成镇

  • 连续20年位列中国茄克市场

    连续20年位列中国茄克市场

  • 泉州开展庆祝“六一”系

    泉州开展庆祝“六一”系

  • 加快我省赫哲族文化产业

    加快我省赫哲族文化产业

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com